알립니다. 영산전 해체(3/6)합니다. > 공지사항

남해 호구산
용문사

공지사항
공지사항

알립니다. 영산전 해체(3/6)합니다.

페이지 정보

작성자 용문사 작성일18-03-05 23:48 조회1,893회 댓글0건

본문

용문사의 기나긴 정월기도가

금일 지장재일을 맞이하여 잠시 한숨 돌립니다.

​지난 3월 3일에 영산전 16나한님들이 주지스님과 여러분들이

업기도 하고 지게에 모셔서 영차영차 안전한 곳으로 모셨습니다.

업혀가는 나한님들을 바라보니..섭섭한 건 왤​까요...

이제 가을까지

6개월정도 우리 나한님들이 면벽 용맹정진 하신다네요!!!^^

​더욱 신통자재하실 나한님들은 금빛옷 입고 짠 ~하고

나타나실 날을 기대하며 또 열심히 하루하루를 이어가 봅니다. 

​3월 6일

내일 영산전 해체 보수 시작합니다.

보수라기 보다는 실은 새로 건립하는 거라서

정성이 많이 든답니다.

용문사 신도님들을 비롯하여 관심있는 분들이

함께 마음 모아 주시기를 간절히 부탁드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(52438) 경상남도 남해군 이동면 용문사길 166-11 (용소리) 대한불교조계종 용문사    TEL : 055)862-4425    FAX : 055)863-4425     템플스테이 : 010-8628-4425